y4ixa | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Ученик академии
Статус: нету
| Шаринган (Sharingan) - врожденная техника, которая позволяет носителю делать множество разных вещей. Также Шаринган может видеть Чакру и движение чакры. Легко видит движения опоннента, насколько бы быстрыми они небыли. – (урон 0, расход чакры 500) Mangekyou Sharingan - более высокая форма Шарингана. Само использование Шарингана сильно ухудшает зрение. (Но у Мадары проблем с этим нет и он может испоьзовать все техники Мангаке Шарингана не боясь за зрение.) На данный момент, это одна из самых мощных техник. С ней можно использовать Amaterasu и Tsukiyomi. Так же с помошью Мангаке Шарингана можно контролировать и управлять хвостатыми зверми. – (урон 1250 ед., расход чакры 800) Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта. – (урон 300 ед., расход чакры 400) Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне. – (урон 300 ед., расход чакры 350) Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов. – (урон 250 ед., расход чакры 300) Amaterasu - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Нападение чрезвычайно сильное, смертельно и может быть произведено только два раза за битву . Хотя это дзюцу может разрушить почти любую поверхность с помощью огня, оно вызывает слишком большое напряжение. – (урон 900 ед., расход чакры 500) Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха. Техника создает иллюзию, которая может растягивать время . Эта техника используется, чтобы напасть на противника, разрушая его/ее дух. События, которые происходят в Tsukiyomi, могут продолжаются до 3 дней, в то время как в действительности проходит только 3 секунды. Это нападение - еще один виновник перенапряжения. также этой техникой Мадара может воспользываться только дважды за битву. – (урон 400 ед., расход чакры 650) Пространственная дыра - используя Мангаке Шаринган, Мадара может с помошью, лишь взгляда создовать дыру в пространнстве, котороя засасывает в себя противника или его дзюцу и переносит в другое измерение. Так же может оторвать руку или ногу противника. (как оторвала руку Дейдаре). – (урон 500 ед., расход чакры 750) Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца. – (урон-урон гендзюцу соперника , расход чакры 700) Clone Great Explosion - теневой клон, взрывающийся по команде владельца. – (урон 500 ед., расход чакры 650) Utakata Ephemeral – гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Для наведения этого гендзюцу, Мадаре не обязательно использовать глаза, достаточно и одного пальца. (урон 500, расход чакры 750) Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон. (урон 200 ед., расход чакры 300)
|
|
| |
Yondaime | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:01 | Сообщение # 2 |
 Мне надоело быть Админом!
Статус: нету
| принято!
Звание:Джонин 1 Миссия ранга C 2 Миссия рага S Жизни 4250 Чакр 5000 21000рё
Мой сын: 
|
|
| |