предложения по сюжету в РПГ
|
|
Yondaime | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Мне надоело быть Админом!
Статус: нету
| здесь предлогаем сюджет по РПГ
Звание:Джонин 1 Миссия ранга C 2 Миссия рага S Жизни 4250 Чакр 5000 21000рё
Мой сын: 
|
|
| |
Yondaime | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:41 | Сообщение # 2 |
| nexvatka persov bydet
Мой сын: 
|
|
| |
хоруно_сакура | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:22 | Сообщение # 3 |
 Советник Каге
| ^_^ если мы чуток мазгами пошевелим всё в норму придёт могут умереть лишь самые не нужные.....ну...все (пачти0 плохие...оставим парочку-итачи....акатцуки...орыч...а из добрых мона выкинуть ируку сенсея и прочих не нужных
|
|
| |
Yondaime | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:03 | Сообщение # 4 |
| хоруно_сакура, можно но в друг кто то возмет ируку
Мой сын: 
|
|
| |
Yondaime | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (хоруно_сакура) Тоби, да каму он нужен?!а еси и возьмёт.мы воскресим ируку.....впрочем.мне кажеца.зачем убивать всех известных ниндзя?!лучше пусть неизвестные умрут за коноху мона
Мой сын: 
|
|
| |
хоруно_сакура | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
 Советник Каге
| Тоби, вот имено а тероь остаётся создать РПГ,список героев и правила и тд и тп....я в битвах всегда плохо разбиралась..
|
|
| |
Yondaime | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
| Блин что мы паримся мона создать свободный стиль
Мой сын: 
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:55 | Сообщение # 8 |
 Ученик академии
| Итак, наше РПГ начинается с того момента, как закончилась Пятая война шиноби, которая в свою очередь началась после нападения Акацуки и Ястреба на Коноху. Когда Мадара и Компания пришли в Коноху, то Наруто был с Фукасаку, а им дали достойный отпор. Весь клан Хьюга, Кроме Неджи и Хинаты, которые были не задании, вместе с Шикамару, который таки розгадал тайну Пейна в конце их сражения, ценой своих жызней остановили владельца Риннегана. Пейн пал, но и из всех Хьюг осталось только двое: Неджи и Хината. Шике тоже повезло уцелеть. Конан убила Цунаде. Потом она успешно скрылась. Теперь она собирает новою команду для мести. С Зецу дрался клан Абураме. Особенно выделился Шино. Все учасники етого сражения погибли. Кисаме взяла на себя команда Гая(кроме отсутсвующего Неджи). Гай и Ли открыли все врата. Им удалось одолеть соперника, но не удалось спасти хотя бы ТенТен. Через несколько минут они оба тоже померли от перенагрузки. С Мадарой сражались Какаши, Шизуне и Анко. Мадара, Какаши и Анко пали в бою. Пока продолжалась битва, Саске успешно прикончил старейшин вместе с Данзо, и таким образом закончил свою месть. Карин оказалась довольно сильной, и с помощью того же Саске Убила Куренай и Ино, а так же ранила Сакуру, но сама пострадала от смертоносного удара соперницы. После сметри Карин Саске скрылся в неизвесном направлении. Ходят слухи, что он собирался основать свою деревню Скрытого Взгляда(в честь Шарингана) Суйгетсу сумел убить Ируку и Чоджи, но умер от рук Сая. Дзюго же одолел Кибу, но проиграл в смертельной схватке Ямато. Сразу после уничтожения Акацуке, на Коноху напали камневцы вместе с шыноби тумана и дождя. За Коноху выступили суновцы и ниндзя других маленьких деревень. Наруто вернулся с Жабей горы как раз в розгар войны. Он стал достаточно сильным и очень помог. Так же некоторые шиноби-союзники говорили, что видели групу ниндзя во главе с владельцем Шарингана. Они так же помогали Конохе, но офицыально нигде не фигурировали. К камневцам присоединилась деревня Звука с Кабуто в роли лидера. Когда все учасники войны были практически истощены, было подписано перемирия. В результате в жывых из нам известных остались только Шизуне, Сакура, Наруто, Наджи, Шикамару и Хината(Коноха); Гаара, Темари, Мацури(филерный перс, ученица Гаары). В остальных деревнях на пост Каге были выбраны неизвесные шиноби. Именно в ето время каждой из деревень понадобились новые силы и новые герои.
|
|
| |
Yondaime | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:06 | Сообщение # 9 |
| Проблема нехватка персов
Мой сын: 
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:08 | Сообщение # 10 |
 Ученик академии
| AAAAA
|
|
| |
Дэй | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 03:11 | Сообщение # 11 |
 Ученик академии
| Neji, не многословно.
|
|
| |
Nidaime | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:42 | Сообщение # 12 |
 Zzzz....
| Идея-начало второго сезона блин рпг будет с анкетами и можно будет брать "мертвых" персов-но писать как они ожили
Звание: Хокаге
|
|
| |
Yondaime | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:53 | Сообщение # 13 |
| Итак, наше РПГ начинается с того момента, как закончилась Пятая война шиноби, но коноха не постродала благодоря членам анбу и.т.д!К сожелению Скрытая деревня песка пострадала больше чем Коноха деревни к счастью не кто не умер!Коноха отпровляет команду Какаши,Гая,Куренай и Асумы на помощь! Тем Времени они встречаю Саске он возврошается в Коноху потомучто Скрытая Деревня звука уничтожена! На Скрытую Деревню Песка наподают акацуке!Все команды Конохи И команды песка встают на защиту конохи!!!
Мой сын: 
|
|
| |
Yondaime | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (хоруно_сакура) акатцук разве не паубивали?????? нет они были ранены Къюби Наруто и они ришили отступить
Мой сын: 
|
|
| |
Yondaime | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:58 | Сообщение # 15 |
| хоруно_сакура, Да но и еще песок пострадал
Мой сын: 
|