|
Болталка
|
|
|
|
| Frosty | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 05:57 | Сообщение # 2717 |
 War and Peace
Статус: нету
| Jinshuriki, она мне целый проект по екзамену кинула))))))))))
Чакры 4500 Жизней 3750 знак темного дракона,шанс уклонения и в 2 разы сильнее сила удара тайдзютсу Кольцо не хау дает в 3 разы больше скорости Звание:Джонин 2 Мисия ранга S 2 Мисия ранга А 6 мисий ранга С 3 мисия ранга В 3 мисия ранга D
|
| |
|
|
|
|
| Frosty | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 05:57 | Сообщение # 2719 |
 War and Peace
| Sasori_Girl, О_О
Чакры 4500 Жизней 3750 знак темного дракона,шанс уклонения и в 2 разы сильнее сила удара тайдзютсу Кольцо не хау дает в 3 разы больше скорости Звание:Джонин 2 Мисия ранга S 2 Мисия ранга А 6 мисий ранга С 3 мисия ранга В 3 мисия ранга D
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Frosty | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 06:01 | Сообщение # 2722 |
 War and Peace
| Sasori_Girl, ты сдала 1.Можно сказать Саске,но хотя Дэй сам себя взорвал. 2.В стране дождя. 3.Биджу - животные огромной мощи, фактически выходящей за пределы чакры. Каждый Биджу идентифицирован по определенному количеству хвостов. Пока мы видели 3 Биджу:Кьюби,9-хвостатая лиса, Шукаку,1-хвостатая собака, и последний,Ниби , 2-хвостый кот. Джинчурики - хозяева этих животных. Джинчурики необходимы,потому что единственный способ побеждать Биджу состоит в том, чтобы запечатать их в пределах новорожденного ребенка. 4.5 Великих Стран...Страна Огня,Страна Ветра,Страна Молнии,Страна Земли,Страна Воды. 5.Лутшее Ниндзюцу Какаши...Какаши Мангекьё. 6.Чтобы Орочимару влез в другое тело нужна одна ночь. 8.Наруто может себя контролировать до 4 хвостов. 7.Вот отрывок....- Гаара Пустынник, ты проиграешь… - тихо произнес шиноби-отступник и запустил птицу по направлению к Казекаге. Проделав небольшой путь по направлению к песчаному шиноби, птица увеличилась в размерах и резко поменяла траекторию полёта. Сорвавшись внезапно вниз, она разрослась, закрыв солнце от тех, кто остался на земле. Нависнув прямо над деревней, птица остановилась; ухмыльнувшись повторно, Дей медленно достал из сумки вторую птицу и незаметно спрятал её в рукаве акацуковского плаща. - Узрите моё искусство! Искусство – это бум! – Громко воскликнул он. Над деревней послышался взрыв, песок разлетелся в разные стороны… Как и ожидал Дейдара, юный Казекаге кинул почти все свои силы на спасение жителей от взрыва, в итоге песчаный шиноби остался почти не защищённым. Рядом с Гаарой послышался звук второго взрыва… Гигантская белая птица с лёгкостью подхватила падающее тело шиноби песка и устремилась прочь из Суны. Внизу послышались крики, шум взволнованной произошедшими событиями толпы. Канкуро перескочил людскую массу и устремился вслед за удаляющейся птицей, однако, спасти брата ему было не суждено. 1 ответ неверно,лучшее ниндзютсу какаши,а насколько я знаю мш,это не ниндзютсу
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Frosty | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 06:05 | Сообщение # 2725 |
 War and Peace
| Sasori_Girl, ура так ура Джинчурики мой друг юлик,когда играет со мной в футбол за компанию,всегда кричит когда комуто ног чуть неполамает,ебанный насос жора где ты был
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Frosty | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 06:07 | Сообщение # 2728 |
 War and Peace
| За обьем разве что приймем Jinshuriki, ты б знал какие балбесы мне здавали екзамен до этого Sasori_Girl, посравнению с ними
|
| |
|
|
| Frosty | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 06:07 | Сообщение # 2729 |
 War and Peace
| Jinshuriki, ну за пространственое пока нечего неговори,он всеже додзютсу так образовывается от додзютсу
|
| |
|
|
|
|